eng
All categories
Yerevan
Company profile

ATMC CJSC, CJSC

Company representative
Маргарян Вардаменеджер по международным продажам
Company address
registered
Arin Berd str., 5-th lane, 21
physical
Arin Berd str., 5-th lane, 21
Register:  6 October 2021
Activity index: F0.9
Complain
Add to Favorites

Company business activities

ЗАО «Эи-Ти-Эм-Си» основанная в 2007 году, является одним из крупнейших производителей высококачественной плитки и декоров из натурального камня.

— Мы эксплуатируем Карьер по добыче травертина с резервом в 1 142 400м3, а также осуществляем изготовление конечной продукции.
— Мы предлагаем плиты, слебы и декоративные изделия любой сложности из травертина, базальта, туфа, мрамора, гранита и т. д.- для отделки интерьера и облицовки зданий.
— Наши итальянские поточные линии (Gaspari Menotti, Prussiani) позволяют производить продукцию в полном соответствии с международными стандартами по контролю качества облицовочных материалов.
— Качество нашей продукции полностью удовлетворит всем Вашим потребностям и запросам.

Благодаря инновационным разработкам и сотрудничеству с мировыми компаниями, наша фирма может предложить Вам самый широкий ассортимент и спектр услуг на российском рынке. Мы с 2007 успешно сотрудничаем с партнерами стран СНГ, Японии, Китая, Франции, Англии, Катара, Израиля и ОАЭ.
Отлаженная логистика позволяет предоставлять нашим клиентам минимальные цены и оптимальные сроки по поставкам товаров.
Поставляемая нами продукция обеспечивается надлежащей упаковкой и страхованием, расходы по которым при необходимости могут быть включены в стоимость товара.
На все Ваши запросы по ценам и условиям поставок свяжитесь с отделом продаж и мы оперативно предоставим детальные предложения и обеспечим качественное и своевременное выполнение Ваших заказов.

Company ads

View all
All ads: 3
16
Туф
Price
$17
ATMC CJSC, CJSC, AM
Вулканический туф – это горная порода осадочного происхождения, образованная в результате выпадения пепла после извержения вулканов. Этот минерал...
14
Базальт
Price
$22
ATMC CJSC, CJSC, AM
Базальт — горная порода вулканического происхождения. Базальт очень устойчив к атмосферным воздействиям, поэтому часто используется для внешней...
16
Травертин
Price
$17
ATMC CJSC, CJSC, AM
Травертин – один из самых популярных декоративных материалов, который широко применяется как для оформления интерьеров, так и для наружных...
All company ads: 3
Write a message
Select category
×
Login to your account