en
Select category
Yerevan

Штрипс с полимерным покрытием

1 / 10
Штрипс с полимерным покрытием - photo 1 Штрипс с полимерным покрытием - photo 2 Штрипс с полимерным покрытием - photo 3 Штрипс с полимерным покрытием - photo 4 Штрипс с полимерным покрытием - photo 5 Штрипс с полимерным покрытием - photo 6 Штрипс с полимерным покрытием - photo 7 Штрипс с полимерным покрытием - photo 8 Штрипс с полимерным покрытием - photo 9
Renewed: 25 March 2024, 09:38 ID: 1771544
$600/ton
Delivery terms: FOB Qingdao, China
Flagma member since 13 May 2023
Ян Лина
Ян Лина
продавец

Description

Штрипс с полимерным покрытием
Штрипс с полимерным покрытием- это металлический лист, который имеет защитное покрытие из полимерных материалов на основе полиэфира, полиуретана или других полимеров. Это позволяет создать дополнительный слой защиты, который обеспечивает устойчивость к коррозии и другим воздействиям окружающей среды, а также улучшает декоративные свойства материала.
Стальной рулон с полимерным покрытием применяется для изготовления металлоизделий:
профнастил, металлочерепица, металлокассеты, гофрированный лист
труб и деталей сборных металлоизделий
листов и ленты с полимерным покрытием
Покрытие придает стальному листу повышенную устойчивость к коррозии, поэтому его можно использовать на улице, при перепадах температур.
Толщина:0.13mm-2.0mm
Ширина:40mm-1250mm
Покрытий на цинк:30-275g/m³
С покрытием:PE, SMP, HDP, PVDF Coated

Zi bo jiayue steel plate co., ltd
Лина Ян
Тел/WhatsApp/Viber +86 152 2678 7603
Адрес:No.1889, Zhengyang Rd., Zhoucun Economic Development Zone of Shandong Prov. P. R. China
Рулонная листовая сталь подразделяется на четыре вида:

Сталь рулонная холоднокатаная

Сталь рулонная горячекатаная

Сталь рулонная оцинкованная

Сталь рулонная оцинкованная с полимерным покрытием

Рулонная сталь изготавливается на непрерывных линиях по ГОСТ 14918-80 или ГОСТ Р 52246-2004. Ширина рулона бывает 1000мм, 1250мм и 1500мм. Ширина рулона 1250мм является самой ходовой и продаваемой на рынке металлопроката. Масса стальных рулонов не зависимо от их вида составляет от 4 тонн до 9 тонн, но средняя их масса, как правило, 5-7 тонн. Внутренний диаметр стального рулона средней массы 5-7 тонн составляет около 600мм, а внешний диаметр стального рулона составляет около 1000-1200мм. Вся рулонная сталь поставляется с заводской пассивацией (пассивация – процесс промасливания стали для защиты от коррозии).
Холоднокатаный рулон используют для изготовления профилей, штамповки металлических изделий и т. п. Сталь рулонная холоднокатаная и горячекатаная представляет собой вид листовой стали без покрытия.
Горячекатаный рулон используют в основном для изготовления трубного проката и изготовления гнутых профилей. Стоит заметить, что на рынке металлопроката горячекатаные рулоны встречаются довольно редко. Это происходит потому, что заводы-изготовители стараются не создавать себе конкурентов по профильным трубам, ведь даже при небольшой площади производства можно прокатывать из рулонов (из стального штрипса) и сваривать профильные трубы. Горячекатаная сталь является более мягкой сталью по сравнению с холоднокатаной.
Рулон оцинкованный - самая ходовая рулонная продукция на рынке металлопроката из-за большой области применения оцинкованной листовой стали.
Рулон оцинкованный с полимерным покрытием потребляют в основном для изготовления кровельного и стенового профнастила, металлочерепицы, в холодильном оборудовании и т. п. Оцинкованный рулон с полимерным покрытием на более простом языке называют крашенным. Крашенный рулон имеет свой определенный цвет (RAL)

The owner of the ad has the most up-to-date information.

Similar ads

Штрипс оцинкованный / оцинкованный с полимерным покрытием
Price
dram 1/pc
Штрипс оцинкованный или оцинкованный с полимерным покрытием представляет собой ленту, и является широко распространенным видом сортового металлопроката. Сырьем для производства служит оцинкованная или оцинкованная с полимерным покрытием рулонная сталь. Рулон закрепляется на специальных...
+52 ads
11 Oct 2021
8
Рулонная сталь с полимерным покрытием/Cталь с полимерным покрытием/Полимерный рулон(PPGI)
Рулонная сталь с полимерным покрытием/Cталь с полимерным покрытием/Полимерный рулон(PPGI) - photo 1
Рулонная сталь с полимерным покрытием/Cталь с полимерным покрытием/Полимерный рулон(PPGI) - photo 2
+4 photo
Рулонная сталь с полимерным покрытием/Cталь с полимерным покрытием/Полимерный рулон(PPGI) - photo 3
Price
$600/t FOB
Рулонная сталь с полимерным покрытием/Cталь с полимерным покрытием/Полимерный рулон(PPGI) Оцинкованный рулон с полимерным покрытием - это металлический лист, который имеет защитное покрытие из полимерных материалов на основе полиэфира, полиуретана или других полимеров. Это позволяет создать...
+15 ads
25 Mar
8
Штрипс оцинкованный (GI)
Штрипс оцинкованный (GI) - photo 1
Штрипс оцинкованный (GI) - photo 2
+4 photo
Штрипс оцинкованный (GI) - photo 3
Price
$600/t FOB
Штрипс оцинкованный (GI) Вы периодически закупаете стальную ленту? Без нее ваше производство остановится, и нет возможности нарезать ее своими силами? Просмотрите это изделие от завода «Железный Форд». В каталоге представлена полоса металлическая, параметры которой определяет заказчик определяет...
+15 ads
25 Mar
Show more
Works by Flagma since 13 May 2023
Ян Лина
Ян Лина
продавец
See more ads in the category Polymer flooring
Contacts
Representative
Ян Лина
Ян Лина
продавец
Contacts
Telegram
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Zibo jiayue Steel Group, LLC Ян Лина, продавец
Штрипс с полимерным покрытием
$600/ton ID: 1771544
Select category
×