RUS
Выбрать раздел
Ереван

Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция

Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция
1 / 16
Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 1 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 2 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 3 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 4 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 5 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 6 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 7 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 8 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 9 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 10 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 11 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 12 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 13 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 14 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 15 Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция - фото 16
Обновлено: 11 февраля 2024, 00:19 ID: 1770814
100 000 /штука
SUMAB, ЧП Харьков, UA
на Флагма с 20 июля 2016
Артем Перепелица
представитель компании

Описание

Официальный представитель производителя- шведской компании "Scandinavian & UK Machines АВ" (SUMAB) Швеция, предлагает высококачественное оборудование - Автоматизированные линии для производства ЖБИ компонентов жилищного строительства.
Позволяют снизить конечные расходы до 40%.
Позволяет существенно снизить расходы на производство изделий из бетона.
Революция в строительной промышленности, Scandinavian & UK Machines Швеция.

SUMAB Cuby разрабатывает и эксплуатирует передвижные фабрики «под ключ» (TTFaaS), которые производят легко собираемые компоненты, которые могут быть соединены вместе для создания конструкции.

Короче говоря, мы можем Удвоить Прибыль вашей компании.

Преимущества SUMAB CUBY
SUMAB Cuby создает комплексную платформу для объединения и оптимизации всего процесса строительства/разработки с помощью готовых к эксплуатации передвижных заводов.

Благодаря своей распределенной сети небольших заводов, расположенных в любом районе города, Cuby рассчитывает снизить стоимость строительства более чем на 40 %, сократить время реализации проекта на 50 % и уменьшить воздействие зданий на окружающую среду на 90 %, одновременно улучшая предсказуемость проекта и качество строительства.

Что вы получаете с нашей технологией:
Расходы на ручной труд - до 10-кратного снижения
Стоимость строительства - Снижение до 40%
Уменьшение на 90% строительных отходов
Скорость работы до 100% быстрее
Логистические расходы – почти ноль
Гарантия качества - до 70% повышение устойчивого качества работ.

Используя технические ноу-хау бывших инженеров автомобильной и авиационной промышленности, Cuby применяет передовые технологии на каждом этапе процесса строительства. Вместо того, чтобы строить гигантские заводы, Cuby использует капиталоэффективные, передвижные заводы «под ключ» на строительной площадке или рядом с ней.

Системы Cuby, созданные с помощью TTFaaS, лучше всего подходят для зданий малого и среднего масштаба. Они состоят из компонентов, которые собираются в структурную сетку, особенно подходящую для жилых помещений, но могут быть применены к любому классу активов.
Автоматизированная линия V2 TFaaS
Передвижной завод под ключ с полусерийным роботизированным производством; низкий капитал, потребность в расходах с возможностью максимизировать производительность до 9 600 квадратных метров в год с себестоимостью ниже сегодняшних традиционных строительных процессов. Это производство основано на стали и бетоне.
TECHNOLOGY V2
Технология V2 состоит из 500 повторяющихся элементов заводского изготовления, из которых собираются здания разных форм и размеров. Отличительной особенностью данной технологии является то, что здание предварительно собирается из частей, не являющихся съемной опалубкой. После предварительной сборки плиты и колонны заливаются бетоном непосредственно на строительной площадке, образуя монолитное бетонное здание. Ниже приведены основные элементы этой технологии.
Автоматизированная линия V3 TFaaS
Передвижной завод под ключ с полусерийным роботизированным производством; более высокие требования к капитальным затратам с возможностью максимизировать производительность до 19 200 квадратных метров в год с себестоимостью ниже, чем сегодняшние традиционные процессы строительства. Это производство основано на стали и бетоне.
TECHNOLOGY V3
Технология V3 состоит из более чем 300 повторяющихся и заводских элементов, из которых собираются здания разных форм и размеров. Особенность технологии V3 заключается в том, что части каркаса здания и стены отливаются из железобетона на мобильной установке CUBY V3 в контролируемых условиях. После сборки на месте все железобетонные детали связываются вместе, а швы заполняются бетоном, чтобы сформировать прочную армированную рабочую силу всего проекта.

Компания проводит консультации по данной технологии и производит по техническому заданию необходимые расчеты.
Для получения подробной информации обращайтесь на нашу почту или по телефонам указанным на нашем сайте.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

5
Линии строительных профилей /Автоматизированная линия для производства С U Z и омега профи
Линии строительных профилей /Автоматизированная линия для производства С U Z и омега профи - фото 1
Линии строительных профилей /Автоматизированная линия для производства С U Z и омега профи - фото 2
+1 фото
Линии строительных профилей /Автоматизированная линия для производства С U Z и омега профи - фото 3
Цена
9 000 $/шт
Линии строительных профилей /Автоматизированная линия для производства С U Z и омега профиля Линии и станки производят профили С-, U- , Z и Омега форм из тонких металлических листов, их толщина не превышает 3 мм. Эти профили в последующем будут задействованы в строительстве. За качество...
+33 объявления
8 апр
7
Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная)
Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная) - фото 1
Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная) - фото 2
+3 фото
Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная) - фото 3
Оптовая цена
29 000 000 - 58 000 000 драм/компл FCA
Линия фасовки мороженого ОЛВ-8М (ОЛВ-12М). Оборудование предназначено для автоматической фасовки порционного мороженого в вафельные (бумажные, пластиковые) стаканчики и вафельные (сахарные) рожки и их последующей шоковой заморозки (закаливания). Кроме того, линия может использоваться для...
+5 объявлений
2 янв
Экструзионная линия
Цена
Цена по запросу
Экструзионные линии предназначены для наложения изоляции на токопроводящую медную (алюминиевую) жилу с возможностью выпуском кабеля ВВГ, ТРП, ПУГНП, ПВС, ШВВП и др. В качестве сырья могут быть использованы ПВХ, ПЭ, PVC, PE. В продаже имеются: экструзионные линии ХМ 80/90/120/150, XM 45/25,...
+2 объявления
26 дек 2019
Показать еще
SUMAB, ЧП Харьков, UA
Работает на Флагма с 20 июля 2016
Артем Перепелица
представитель компании
Контакты
Представитель
Артем Перепелица
Представитель компании
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
SUMAB, ЧП Артем Перепелица, Представитель компании
Автоматизированная линия для домостроения, SUMAB CUBY , Швеция
100 000 €/штука ID: 1770814
Выбрать раздел
×