rus
Все разделы
Ереван
Сывороточный пермеат
Сывороточный пермеат - фото 1
Обновлено: 14 февраля 2021, 16:30

Сывороточный пермеат

0.88 $/килограмм
Условия поставки: FCA Воронеж
Поволяева Мария Николаевна
менеджер по экспорту
,  Воронеж, RU
на Флагма с 6 июля 2020

Описание

Компания «Молвест» - российский производитель и переработчик молока с 50-летней историей. Мы крупнейший в Черноземье производитель готовой молочной продукции и третья в России компания по объему переработки молока со 100% российским капиталом. Продукция наших торговых марок представлена более чем 30 000 магазинов в 30 регионах Российской Федерации, а также за ее пределами.

Продукт сывороточный сухой (пермеат) (стоимость 65,00 руб./кг или 0,88 $), в мешке 25 кг.

Состав:

Массовая доля влаги не более 4%
Массовая доля лактозы не менее 85%
Массовая доля белка не более 4%
Массовая доля золы не более 7%

Технологические характеристики:

- высокая гидрофильность;
- быстрая растворимость в воде;
- усилитель естественного вкуса и аромата продуктов;
- способствует протеканию реакции меланоидинообразования;
- имеет меньший коэффициент сладости в сравнении с сахарозой;
- оптимальная насыпная плотность и гигроскопичность;
- хорошая адгезия с другими компонентами смеси.

Области применения:

Кондитерское и хлебопекарное производство (Придает сладкий вкус и приятный молочный аромат. Действует в качестве усилителя вкуса, благодаря содержанию в нем лактозы и минералов. Сладковатый агент- наполнитель, особенно подходит для применения там, где требуется высокое содержание сухих веществ без излишней сладости. Является эффективным компонентом для создания подрумяненного цвета и ноток жженого сахара).

Молочная промышленность (Особенно интересен в использовании в тех технологиях, где требуется внесение большего количества безбелковых и нежирных сухих веществ для придания объема. Применяется в производстве мороженого и сгущенного молока для восполнения сухих веществ и предотвращения кристаллизации лактозы. Действует как усилитель вкуса в комбинации с другими ароматами, такими как, шоколад или ваниль).

Производство порошков и смесей для приготовления напитков (Действует как ингредиент – наполнитель, увеличивающий объем порошкообразных продуктов. Придает напиткам сладковатый молочный аромат и полноту вкуса, благодаря содержанию лактозы и минералов, особенно кальция).

Бакалейное производство (Соусы, супы быстрого приготовления и приправы: придает объем специям, улучшает их привлекательный внешний вид. Малый размер частиц пермеата обеспечивает прекрасное смешивание с другими компонентами приправ, позволяя лучше наносить их на продукт, например, на чипсы).

Производство ЗЦМ и кормов для сельскохозяйственных животных.

Продукт переработки подсырной сыворотки, низкобелковый, полученный методом распылительной сушки. Сыпучий порошок со сладковатым молочным вкусом, содержащий уникальный углевод животного происхождения – лактозу. Является натуральным молочным ингредиентом, позволяющим производить продукты с «чистой этикеткой». Сывороточный пермеат может заменить более дорогие ингредиенты, такие как, чистая лактоза, сухая молочная сыворотка и другие.

Номер объявления: 1765462
,  Воронеж, RU
на Флагма с 6 июля 2020

Похожие объявления

Концентрат сывороточных белков 80 (КСБ 80)
Цена
7.21 $/кг FCA
Молвест, АО, RU, 47 км +5 объявлений
Компания «Молвест» - российский производитель и переработчик молока с 50-летней историей. Мы крупнейший в Черноземье производитель готовой...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Поволяева Мария Николаевна
менеджер по экспорту
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет